Меню

Что приготовить в кастрюле с двойными стенками. Кастрюля молоковарка. Кастрюля алюминиевая без покрытия.

Аксессуары для ванной

В современном мире в помощь хозяйкам в магазинах продаются разные приборы и посуда, экономящие время и помогающие быстро и легко приготовить. В данной статье вы познакомитесь со специальной посудой для кипячения молока – молочником со свистком, узнаете, для чего он нужен, и как им пользоваться.

Для чего нужен молочник со свистком?

Молочник предназначен не только для кипячения молока, но и для приготовления каш, кремов и соусов.

В дополнение к нашим собственным исследованиям и испытаниям мы поговорили с экспертами, которые много лет готовили в профессиональных кухнях о том, что искали в кастрюле: эксперты Сара Мастракко, кулинарный продюсер для шоу, включая Марту, мексиканский стол Пати и многое другое; Нора Одинокий, стилист пищи для поваренных книг, Марта Стюарт Жизнь и многое другое; и Клэр Ланган, частный шеф-повар и кулинарный инструктор, предложили свои знания по этому предмету.

Благодаря жесткой анодированной алюминиевой отделке и внутренней отделке из нержавеющей стали, эта кастрюля обеспечивает превосходное распределение тепла и нереактивный яркий интерьер. Этот горшок держится на жаре немного дольше, чем наш верхний выбор, и имеет немного более узкое тело, которое имеет свои преимущества.

Металлический корпус молочника имеет двойные стенки из высококачественной нержавеющей стали (между которыми заливается вода), внутреннюю емкость объемом 2 л, встроенный или съемный свисток и ручку из термостойкого пластика.

Двойное дно и двойные стенки молочнику нужны, чтобы молоко не пригорело и не убежало, создается эффект, готовки на водяной бане. Молоко плавно доводится до температуры 98°С, а не кипятится.

Кастрюля с антипригарным тефлоновым покрытием

Узкие сковороды не позволяют слишком много выходить из пара, поэтому, если удержание влаги важно, так как это с некоторым супом и простым соусом, это может быть кастрюля для вас. Это отлично подходит для небольших и легких задач. Это также делает приличный горшок с рисом. Пластиковые ручки оставались холодными во время кулинарных тестов, и горшок был легко чист. Конструкция из нержавеющей стали с трехслойным покрытием только в основании означает, что будут возникать горячие точки, но это не проблема, если вы используете ее только для небольших, легких, жидких задач.

Что можно делать в молочнике:

  • термически обрабатывать молочные продукты;
  • готовить кашу;
  • готовить домашний творог;
  • растапливать сливочное масло;
  • расплавлять шоколад и мед;
  • варить крем;
  • готовить соус;
  • заваривать травяной настой или лечебный чай.
Преимущества устройства

Таким образом, преимуществами молочника со свистком является то, что:

Не смотрите на этот горшок для легкой карамели или гладкого сливочного теста - эти задачи требуют серьезной няни с этим тонкостенным бюджетом бюджета. Этот полностью одетый, наклонно-сторонний блюдце предназначен для перемешивания. Это для домашнего повара, который хочет заняться более продвинутыми приемами, а также повседневными повседневными задачами кухни. Широкая, раздутая форма позволяет быстро работать с жидкостями, в то время как прямые стороны затрудняют испарение. Этот блюдце не может похвастаться изогнутой губой, поэтому наливание непосредственно из горшка может быть не таким чистым, как наш лучший выбор.

  • в нем молоко не пригорает и не сбегает, благодаря технологии двойных стенок;
  • сохраняются все полезные свойства молока;
  • подходит для приготовления детского и диетического питания;
  • можно готовить топленое молоко, и молочные каши;
  • подходит для приготовления соусов, кремов и травяных настоев;
  • не нужно помешивать;
  • подходит для готовки на плитах всех видов.

Как пользоваться молочником?

Для приготовления каши в молочнике надо:

Маленькая кастрюля также полезна для рецептов, которые выходят за рамки повседневных кулинарных заданий, например, делают небольшую партию заварного крема на вершине павлова, быстрый карамельный соус для импровизированного бара для сундуков или простой горшок с рисом, чтобы пойти со здоровым ужином, Когда вы используете этот горшок, вы хотите, чтобы он задерживался и выдерживал испытание временем и энергичную кулинарию.

Если ваша настоящая кастрюля полна ников и кубиков, или если вы полагаетесь на кастрюлю с покрытием без покрытия, с ограниченными возможностями, наш выбор станет незаменимым дополнением к вашей кухне. Честно говоря, не было существенной разницы в том, как большинство кастрюль, выполненных в наших тестах. Во-первых, все они приготовили хорошую порцию рисового плова.

Во время варки помешивать не надо, главное – следить за уровнем воды между стенок.

Чтобы приготовить в молочнике всеми любимую манную кашу: на 1 л молока нужно взять 0,5 стакана манки. Чтобы не образовывались комочки, заливаем манку стаканом холодного молока и размешиваем, потом выливаем в горячее молоко. Добавляем по вкусу соль, сахар и хорошо перемешиваем. Варим под крышкой 3- 5 мин. В конце добавляем масло.

Кастрюля алюминиевая без покрытия

Разница была в мелких деталях, но именно эти детали действительно складываются для части оборудования, которое находится в тяжелой ротации на вашей кухне. Мы хотели придерживаться небольших кастрюль, от 2 до 2½ кварт, что является идеальным размером для небольших домашних хозяйств. Это идеальный способ сделать быстрый томатный соус из одной 28-унции банки из помидоров, нагреть суп на двоих и кипятить воду для французской прессы. Кулинарный инструктор Клэр Ланган сказал, что она использует свою кастрюлю для небольших партий зерен, кипящей воды и приготовления риса.

Это замечательное приобретение для молодой мамочки!

Гаджеты и дивайсы - это современные изобретения, которые делают нашу жизнь проще и интереснее. Новинки посуды тоже не исключения. Одним из таких необычных изобретений можно назвать очень удобную кастрюлю под названием молоковарка.

При таком размере горшки были легкими, весом от 1 фунта до 5 унций и 2 фунта 14 унций. Затем мы устранили менее универсальные материалы. Кастрюли с непокрытым покрытием не рассматривались, потому что покрытие ограничивает возможности использования сковороды.

Необработанный алюминий хорошо переносит тепло, но является реакционноспособным, поэтому кислотные продукты, такие как томатный суп или фруктовые соусы, заканчиваются дегустацией металла. Мы также решили не вводить чугун, эмалированный или простой. Это займет много времени, чтобы разогреться и долго удерживать тепло, что плохо для соусов, которые нужно быстро охлаждать. Мы удалили медь, потому что сковородки, как правило, очень дорогие и требуют технического обслуживания.

Что это такое

У каждого хоть раз в жизни сбегало или пригорало молоко, и всем известно, как тяжело потом отмывать плиту и кастрюли, а также как жаль испорченное молоко, которое было так необходимо в данный момент. Именно для этого и придумали молоковарку. Эта кастрюля по форме больше напоминает большую кружку. Сбоку у нее опущенная вниз длинная ручка и носик, как у чайника, но только маленький и закрывающийся специальной пробкой. Имеется также крышка из стекла и свисток, который сообщает о том, что достигнута оптимальная для приготовления температура. Изготавливают молоковарки чаще всего из нержавеющей стали, иногда покрытой эмалью. Что касается объема, то, как правило, эти кастрюли бывают литровыми и двухлитровыми. На внутренней стенке нанесены мерные деления.

Это оставило нам три отличных варианта: три-слой, нержавеющая сталь и анодированный алюминий. В трехслойной, безреагентной нержавеющей стали сэндвичи из алюминиевого сердечника для превосходной теплопроводности; это золотой стандарт в посуде. Остерегайтесь более дешевых трехслойных кастрюль, имеющих алюминиевый диск только в основании. Мы предпочитаем полностью одетые кастрюли, в которых алюминиевая сердцевина простирается по бокам. Эта конструкция обеспечивает равномерное нагревание всей кастрюли.

Анодированный алюминий представляет собой электрохимически отвержденный алюминий. Процесс замачивания алюминия в ванне с серной кислотой при прохождении электрического тока через эту ванну приводит к образованию более прочного, более прочного алюминия, который противостоит царапинам и коррозии. Они отлично подходят для равномерного распределения тепла. Тем не менее, темная поверхность для приготовления пищи затрудняет измерение поджаривания лука и делает карамель практически невозможной. Они также не работают на индукционных горелках.


Принцип работы

В основе этой чудо-кастрюли лежит старая добрая водяная баня, но в современной интерпретации. Устройство имеет две стенки, в пространство между которым заранее заливается вода, которую нужно довести до кипения. Продукт, находящийся непосредственно в молоковарке, нагревается лишь до 98 градусов, т.е. не кипит. А это значит, что пища сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества, жидкость никогда не выкипит, и блюдо не подгорит.

Затем мы рассмотрели общую конструкцию. Согнутая губа действительно полезна при наливании. Вы не хотите капать горячее ошпаренное молоко во всех своих столешницах, пытаясь вытервать яичные желтки для заварного крема или чистить приготовленные полоски молока снаружи кастрюли.

Какой объем кастрюли выбрать?

Предпочтительна длинная ручка, удобная для удержания и закрепления на корпусе горшка с заклепками. Большие сильные заклепки безопасны, а ручка, которая не нагревается быстро, имеет решающее значение. В то время, когда требуется нагревать порцию супа или кипятить воду, ручка должна оставаться прохладной на ощупь. Для более продолжительного времени приготовления, когда ручка может нагреться, ее следует легко схватить со сложенным боковым полотенцем или держателем горшка. Как правило, производители могут похвастаться пластиковыми и силиконовыми ручками для их способности оставаться прохладными, но литые стальные ручки также остаются прохладными.

Что готовят в молоковарке

Название, конечно же, говорит само за себя. Прежде всего эта кастрюля предназначена для молока, но опыт хозяек показывает, что в ней отлично готовятся каши, соусы и даже кремы. А еще очень удобно в молоковарке делать самые разные травяные настои, пудинги, глазурь и растапливать масло, шоколад или мед.

Нержавеющая сталь является очень плохим проводником тепла, и пока ручка не находится над прямым пламенем, требуется много времени для нагрева. Наш главный выбор и наш шаг вверх оба имеют твердые ручки стали, которые оставались прохладными на ощупь во время всех тестов кулинарии.

Крышка должна плотно прилегать и иметь достаточно большую ручку для удобного хранения с полотенцем или держателем для горшка. В то время как некоторые ручки крышки делали прекрасную работу, оставаясь относительно прохладной во время более коротких задач, мы не рассматривали горячую крышку как разбойник. Это, в конце концов, прямо по течению. Мы настоятельно рекомендуем крышки из нержавеющей стали, так как они нереакционноспособны и очень прочные. Кроме того, часто бывает трудно понять, как твоя пища делает, когда на стекле накапливается конденсат.


Советы бывалых.

Если решение купить кастрюли под названием молоковаврка, принято, то вот несколько практических советов. Конструкция молоковарки такова, что жидкость не выкипает, а значит, следует наливать ее немножко меньше, чем для приготовления, например, каши в обычной кастрюле. А еще следует учитывать, что слить воду, которая находится между стенками, невозможно, если в самой молоковарке находится приготовленное блюдо. Это означает, что процесс приготовления будет продолжаться, пока эта вода не остынет, что может несколько подсушить туже самую кашу или сделать молочное блюдо более густым. Поэтому лучше готовит перед самим употреблением или перекладывать приготовленную пищу в другую посуду.

Резкие нижние углы не являются хорошей конструктивной особенностью в кастрюле. При приготовлении заварного крема или бешамеле важно, чтобы хлыст мог попасть в уголки горшка, чтобы у вас не было яичницы в заварном кресле или некорпоративного роя в бешамеле. Говоря о взбивании, очень полезен широкий горшок, который дает вам возможность маневрировать венчиком. При использовании венчика размером 2½ дюйма в горшке диаметром 6¼ дюйма, хлыст занимает треть горшка, что затрудняет работу. С продуктами, такими как заварной крем или карамель, более широкий набор горшка помогает им быстро охладиться, чтобы они не пережаривались.